Сегодня вторник, 19.01.2021: публикаций: 192
Мероприятия. Опубликовано 28.04.2018 10:32  Просмотров всего: 188642; сегодня: 6.

Fashion-бизнес тур в Нью-Йорк от Innovation Camp. Это будет легендарно

Компания Innovation Camp (https://innovationcamp.us) занимается организацией бизнес-туров по всему миру, специализируясь на вопросах: инновации, технологии, менеджмент, стартап-рынки и инвестиции, индустрия моды и красоты.
Бизнес-тур – это серия встреч, мастер-классов, визитов в офисы компаний и мероприятий, которые позволяют его участникам получить новые знания в нужной им сфере бизнеса, завязать деловые связи, найти новые бизнес-идеи или партнёров.
Существует 2 основных направления: Innovation и Fashionovation. (https://innovationcamp.us/fashion-tour-new-york) Сейчас представляем уже майский тур в мир индустрии моды и дизайна Нью-Йорка. Погружение в мир моды: бизнес-кейсы, бэкстейджи, лекции и новые бизнес-знакомства в мировой столице модных инноваций.
- 10 дней в мире fashion Нью-Йорка
- 20 участников тура и единомышленников
- 20+ встреч с представителями fashion-бизнеса
- 30 часов общения с главными игроками рынка fashion (https://innovationcamp.us/fashion-tour-new-york)
Знакомства и общение.
Ты сможешь не просто задавать вопросы и получать на них ответы от представителей fashion индустрии, но также сможешь обзавестись знакомствами в лице лучших, что обязательно поспособствует развитию твоего бизнеса в будущем.
Бизнес-кейсы.
Лучшие из лучших fashion бизнеса Нью-Йорка разберут самые свежие кейсы и бизнес-практики, и поделятся своим многолетним опытом работы и ведения бизнеса в мире моды.
Вдохновение.
Ты сможешь не просто делиться идеями и вдохновением со своими единомышленниками. Драйв и творческая атмосфера Нью-Йорка помогут по-новому оценить собственный бизнес и свою роль в нем.
Кому будет полезен тур?
Дизайнерам одежды.
Тур поможет начать продажи в магазинах, шоу-румах, организовать фотосессию одежды в локациях Нью-Йорка, начать сотрудничество с онлайн fashion стартапами.
Стилистам.
Новая строка в вашем резюме — опыт работы стилистом на съёмках и показах в Нью-Йорке. Вы сможете проработать ваши индивидуальные шоппинг-туры.
Фотографам и видеографам.
В вашем портфолио будут съёмки из Нью-Йорка, плюс вы пополните базу стилистов и дизайнеров, которые могут стать вашими клиентами.
Владельцам бизнеса.
Вы изучите новые бизнес-проекты и технологии и сможете интегрировать у себя в стране, а также найдёте партнёров для развития. В сентябрьском туре мы сделали fashion съёмку, которая была опубликована в Cosmopolitan.
Сегодня у нас уже множество благодарных за полученный уникальный опыт и отлично проведенное время модельеров, дизайнеров и других представителей индустрии fac и начинающих стартаперов по всему миру - в России из Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Татарстана, Башкортостана, Челябинска, Новосибирска, Оренбурга и Удмуртии, Самары. Также обращаются из Беларуси, Украины и Казахстана, живущие и работающие в Германии, Испании, Италии, Франции, Греции.
Справка о команде.
Виктория Белякова - основатель Innovation Camp. В прошлом управляющий директор ИКРа (первая школа digital коммуникаций в России), куратор Digital панели фестиваля рекламы и маркетинга Серебряный Меркурий. Участвовала в запуске и организации более 30 программ по тематикам рекламы, бизнеса, fashion, инновациям в Москве, Барселоне, Амстердаме, Нью-Йорке и Сан-Франциско.
Игорь Любимов - Интернет-предприниматель, партнёр в Innovation Camp, основатель компаний Edwin.ai, Starter.one, ThinkBigger Shop и Студии «2Б», работал менеджером по продукту в Lingualeo.


Fashion-бизнес тур в Нью-Йорк от Innovation Camp. Это будет легендарно

Fashion-бизнес тур в Нью-Йорк от Innovation Camp. Это будет легендарно

Fashion-бизнес тур в Нью-Йорк от Innovation Camp. Это будет легендарно

Fashion-бизнес тур в Нью-Йорк от Innovation Camp. Это будет легендарно

Сферы деятельности: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Деловые миссии, Консалтинг, Одежда, обувь, аксессуары, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Калининградская область, Москва, Новосибирская область, Оренбургская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Татарстан Республика, Удмуртия Республика, Челябинская область
Сайты столиц субъектов РФ: Калининградская область - Калининград, Новосибирская область - Новосибирск, Оренбургская область - Оренбург, Самарская область - Самара, Татарстан Республика - Казань, Удмуртия Республика - Ижевск, Челябинская область - Челябинск
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты городов стран: Соединенные Штаты Америки - Сан-Франциско

Ньюсмейкер: Innovation Camp — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: lj-media.ru/persony-viktoriya-belyakova-my-pokazyvaem-dveri-v-kotorye-mozhno-postuchatsya-i-vojti/
E-mail: PR@LJ-mediaru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос