Сегодня вторник, 26.01.2021: публикаций: 192
Новости. Опубликовано 18.10.2016 17:33  Просмотров всего: 2296; сегодня: 2.

В Ростове-на-Дону обсудили перспективы развития делового туризма

В сентябре представители «Маринс Парк Отель Ростов» приняли участие в экспертной сессии по вопросам развития делового туризма. Встреча организована при поддержке департамента экономики города Ростова-на-Дону.

Сессия прошла в формате мозгового штурма, участники работали в малых группах по нескольким направлениям. Эксперты в сфере гостиничного и туристического бизнеса, представители органов власти и преподаватели донских вузов обсудили вопросы разработки карты гостя, единого информационного ресурса для продвижения конгрессно-выставочных услуг и мероприятий города, а также учреждения специальной премии в сфере организации деловых мероприятий.

В ходе встречи были обозначены проблемные места с точки зрения привлечения бизнес-туристов и выявлены приоритетные ниши в развитии отрасли.

Заместитель генерального директора «Маринс Парк Отель Ростов» Евгений Анатольевич Пикин отметил, что в рамках экспертной сессии обсуждались важные вопросы для всей туристической отрасли города.

«Маринс Парк Отель Ростов» является одной из крупнейших деловых площадок с большим номерным фондом для размещения участников конференций в центре Ростова» - подчеркнул Е.А. Пикин.

Все участники высоко оценили результаты сессии, которые помогут Ростову-на-Дону войти в десятку конгрессных центров России.

Сферы деятельности: Деловые миссии, Индустрия гостеприимства, Мероприятия, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель в Ростове — 18 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.rostovhotel.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос