Сегодня четверг, 28.01.2021: публикаций: 192
Новости. Опубликовано 03.03.2016 13:42  Просмотров всего: 3688; сегодня: 1.

Тимур Андреев выступил с докладом на инвестиционном семинаре в Нагоя

Тимур Андреев выступил с докладом на инвестиционном семинаре в Нагоя

В рамках третьего дня работы бизнес-миссии «Торгово-промышленный диалог: Россия-Япония» руководитель Корпорации развития Московской области Тимур Андреев выступил с докладом на инвестиционном семинаре «Возможности развития бизнеса японских производственных компаний в России».

Мероприятие состоялось в Нагоя. В ходе выступления глава Корпорации рассказал об отраслевых приоритетах развития регионов России на примере Московской области.

«Нагоя является крупнейшим промышленным регионом Японии. Именно здесь расположены штаб-квартиры всех крупнейших японских компаний. Часть из них заинтересована в сотрудничестве и развитии бизнеса в нашей стране, в том числе на территории Московской области. Наши японские партнеры проявили особый интерес к представленным Корпорацией приоритетным инвестиционным проектам Подмосковья», - отметил Тимур Андреев.

Руководитель Корпорации развития Московской области также провел переговоры с First Wood Co., Ltd., Yusen Logistics, DMG Mori Seiki, Chubu Economic Federation и другими компаниями.

Корпорация развития Московской области (КРМО) – государственный институт, созданный Правительством Московской области с целью привлечения инвестиций, сопровождения и реализации инвестиционных проектов в регионе.

КРМО является «одним окном» для инвесторов, сопровождая проекты от подбора площадок до ввода в эксплуатацию производственных мощностей. Корпорация также создает и развивает индустриальные парки.

Сферы деятельности: Деловые миссии, Инвестиции, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Япония
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная

Ньюсмейкер: Корпорация развития Московской области — 43 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос