Сегодня воскресенье, 24.01.2021: публикаций: 192
Новости. Опубликовано 22.11.2015 02:34  Просмотров всего: 5716; сегодня: 3.

Владимирская область становится ближе

Владимирская область становится ближе

18 ноября официальная делегация власти и бизнеса Санкт-Петербурга во главе с губернатором города Георгием Полтавченко посетила Владимирскую область. В работе петербургской деловой миссии, которая длилась до 20 ноября, приняли участие представители машиностроительной компании Таурас-Феникс.

Основными целями визита петербуржцев стали – расширение экономических и культурных связей между регионами и помощь бизнесу в поиске потенциальных партнеров.

Во Владимире гостей из Северной столицы ждала обширная культурно-деловая программа, которая включала круглые столы по таким актуальным задачам, как импортозамещение, промышленная кооперация, обеспечение продовольственной безопасности.

Представители власти и бизнеса обоих регионов провели рабочие встречи по вопросам сотрудничества в сфере культуры и социального питания.

Особый интерес предпринимательского сообщества вызвала биржа деловых контактов, в рамках которой руководители и специалисты петербургских и владимирских компаний смогли найти новых заказчиков и поставщиков, обсудить возможности по реализации инвестиционных проектов.

В работе официальной делегации из Северной столицы, как резидент Центра импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга, приняла участие машиностроительная компания Таурас-Феникс.

Представители компании провели ряд встреч с руководителями пищевых, перерабатывающих и агропромышленных предприятий Владимирской области, познакомили их с новыми разработками Таурас-Феникс – ведущего российского производителя оборудования по упаковке и фасовке продуктов питания. Вниманию владимирцев, в частности, были представлены современные решения по оснащению технологических линий хлебопекарных, кондитерских и молочных комбинатов.

Важно отметить, что заключение договоров и соглашений с предприятиями Владимирской области позволит компании Таурас-Феникс не только приобрести новых клиентов, но и внести свой вклад в решение общегосударственной задачи по импортозамещению.

Фасовочно-упаковочные и пищевые автоматы, изготавливаемые Таурас-Феникс, сегодня на равных конкурируют с лучшими зарубежными аналогами. Именно поэтому продукция Таурас-Феникс – наглядное подтверждение того, что отечественные машиностроители способны полностью обеспечить российских производителей продуктов питания надежным и современным оборудованием.


Машиностроительная компания Таурас-Феникс – крупнейший в России, странах СНГ и Балтии производитель упаковочного, фасовочно-упаковочного и пищевого оборудования.

Таурас-Феникс выпускает более 150 видов упаковочных, фасовочных машин: горизонтальные и вертикальные автоматы для фасовки и упаковки сыпучих, пылящих, жидких и пастообразных продуктов; мультиголовочные, объемные роторные, шнековые и другие дозаторы; линии розлива в пакеты типа «дой-пак», «пюр-пак», пластиковые бутылки; линии по производству глазированных сырков; отсадочное оборудование для изготовления печенья, пряников, зефира.

Таурас-Феникс обеспечивает:

- индивидуальные решения по изготовлению оборудования, отвечающего конкретным требованиям заказчика;

- поставки оборудования разных ценовых категорий, гибкую систему скидок;

- контроль качества на всех стадиях производственного процесса, подтвержденный сертификатами ISO 9001:2008, ГОСТ-Р ИСО 9001-2008, IQNet, Sincert;

- обратную связь с потребителем: мобильная служба сервисных центров и разветвленная дилерская сеть оперативно обслуживают заказчика в режиме "здесь и сейчас";

- тщательный отбор поставщиков и входной контроль комплектующих;

- тесное взаимодействие с заказчиками через представительства и сервисные центры завода в Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Саратове, Черкассах и ряде других городов.

Основные виды выпускаемого оборудования:

Упаковочное оборудование:

- Оборудование для упаковки штучных изделий в пакеты типа «флоу-пак»

- Термоусадочное оборудование для образования групповой упаковки в пленку

Фасовочное оборудование:

- Весовые дозаторы (одно-, двух-, трех- и четырехпоточные, мультиголовочные)

- Объемные и шнековые дозаторы

Фасовочно-упаковочное оборудование:

- Оборудование для упаковки сыпучих продуктов в термосвариваемые пакеты

- Оборудование для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пакеты типа «подушка»

- Роторные и линейные автоматы для упаковки продуктов в пластиковую тару

Линии розлива:

- Линии розлива в пластиковые и стеклянные бутылки

- Линии розлива в пакеты типа pure-pack

- Автоматы фасовки и упаковки в пакеты типа doy-pack

Пищевое оборудование:

- Оборудование для производства глазированных сырков

- Отсадочная машина для производства печенья

- Отсадочная машина для производства пряников


Владимирская область становится ближе


Ньюсмейкер: Таурас-Феникс — 24 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.taurasfenix.com
E-mail: holostov.d@taurasfenix.com
Телефон: +7 (812) 329 49 10
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос