Сегодня вторник, 26.01.2021: публикаций: 192
Новости. Опубликовано 03.09.2015 13:12  Просмотров всего: 1914; сегодня: 1.

Калининградский отель Radisson открывает бизнес-этаж

Калининградский отель Radisson открывает бизнес-этаж

Гостиница Radisson Kaliningrad провела реструктуризацию номерного фонда и 3 сентября открывает единственный в своем роде бизнес-этаж.

Все номера седьмого этажа, за исключением люксов и президентского, были переоборудованы под номера бизнес-класса. Концепция бизнес-этажа отеля разработана с учетом потребностей делового сообщества и представляет собой новый уровень гостеприимства среди калининградских отелей. Гости отеля по достоинству оценят высокий уровень сервиса и уникальные преимущества этого этажа. Отдельная стойка регистрации, ограниченный доступ на этаж, а также лаунж-зона с комплиментами от отеля и деловой прессой, предоставляемой по желанию гостя в печатном или электронном виде, превращают этот этаж в аналог закрытого клуба.

- Наши гости становятся все более требовательны к качеству услуг, и мы рады предложить им более индивидуальный подход, - делится генеральный управляющий гостиницы Родерик Смит. – Я также считаю, что постоянные инновации, которые мы реализуем в нашем отеле, поднимают планку для остальных отелей и благотворно влияют на отрасль регионального делового туризма в целом.

Бизнес-этаж включает в себя также особую концепцию Business Class Lounge, которую калининградский отель успешно внедрил в год назад. Специальная лаунж-зона для гостей сервируется ежедневно с 18.00 до 21.00 в лобби-баре отеля Radisson. Ассортимент комплиментарных закусок и напитков, расслабляющая музыка и приятная атмосфера создадут идеальные условия для отдыха после рабочего дня или деловой встрече в неформальной обстановке.


Ньюсмейкер: The Carlson Rezidor Hotel Group — 34 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос