Сегодня четверг, 28.01.2021: публикаций: 192
Новости. Опубликовано 14.07.2015 19:08  Просмотров всего: 2996; сегодня: 2.

«АльфаСтрахование» станет участником бизнес-завтрака, посвященного MICE-проектам

«АльфаСтрахование» станет участником бизнес-завтрака, посвященного MICE-проектам

«АльфаСтрахование» примет участие 16 июля 2015 года в бизнес-завтраке, посвященном MICE-проектам (Meetings-Incentive-Conferences-Events – «корпоративные выезды») в Польше. Мероприятие пройдет на территории посольства Польши в Москве. Спикеры расскажут о MICE-проектах в Польше, предложат свои идеи. Организатором встречи является авиакомпания LOT и агентство делового туризма «Аэроклуб». В ходе мероприятия «АльфаСтрахование» разыграет среди присутствующих два годовых полиса страхования выезжающих за рубеж.

«АльфаСтрахование» примет участие в бизнес-завтраке, организованном авиакомпанией LOT совместно с агентством делового туризма «Аэроклуб». Мероприятие состоится на территории посольства Польши и соберет представителей польских профильных ДМС компаний, Польского Клуба Бизнеса, консульской службы и торгово-экономического отдела посольства. Бизнес-завтра посетят представители крупнейших российских и международных компаний. В рамках мероприятия будут разыграны два полиса страхования выезжающих за рубеж от «АльфаСтрахование».

Приглашенные эксперты расскажут о новых идеях и трендах на польском MICE-направлении, предложат идеи проектов, представители «Аэроклуба» - о преимуществах польского направления и проектах, которые подойдут для тех корпоративных клиентов, которые хотят сэкономить на бизнес-поездках.

Представители авиакомпании LOT расскажут о преимуществах перелета в Польшу и аннонсируют программу для корпоративных клиентов, предоставляющую скидки на перелеты по всей маршрутной сети LOT. Представитель объединения отелей World Hotels – о возможностях размещения и проведения конференций в Польше и Варшаве. Представитель Консульского отдела Посольства ответит на вопросы по визовому оформлению.

LOT — польская авиакомпания, совершающая полёты в более чем 30 стран мира. Является членом компании Star Alliance. 1 апреля 2015 года в состав LOT вошла компания Eurolot, в прошлом являвшаяся ее дочерней организацией. LOT имеет широкую маршрутную сеть по городам европейских стран и США.

«Польша - интересное MICE-направление с привлекательными ценами, которые позволяют экономить на организации деловых мероприятий за рубежом, – комментирует Егор Сафрыгин, директор по маркетингу «АльфаСтрахование Медицина». – Мы рады быть частью такого интересного мероприятия, представить свой взгляд на этот бизнес. «АльфаСтрахование» посетит мероприятие не с пустыми руками – мы также разыграем среди присутствующих ценные призы».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 22 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Сферы деятельности: Деловые миссии, Мероприятия, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Польша, Россия
Сайты столиц стран: Польша - Варшава
Сайты регионов мира: Европа Восточная

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2444 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.alfastrah.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:plehova@dnapr.ru
Телефон:+ 7 495 280 73 49
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос