Сегодня четверг, 28.01.2021: публикаций: 192
Новости. Опубликовано 01.06.2014 21:35  Просмотров всего: 1335; сегодня: 2.

Клиенты John Deere на выставке Conexpo-CON/AGG’14

Клиенты John Deere на выставке Conexpo-CON/AGG’14

В марте 2014 г. компания John Deere совместно с дилерами организовала для российских клиентов деловую поездку в Лас-Вегас (США), на выставку Conexpo-CON/AGG - одно из крупнейших международных мероприятий, посвященных дорожно-строительной и горнодобывающей технике, оборудованию и материалам.

Группа гостей из России смогла ознакомиться с широкой линейкой машин John Deere – всего на стенде было представлено 35 моделей, протестировать органы управления техники на 15 тренажёрах-симуляторах, задать вопросы специалистам компании и выбрать именно то оборудование, которое отвечает запросам по мощности, производительности и функционалу.

В этом году стенд John Deere, общей площадью более 3500 м2, стал самым большим за всю историю проведения Conexpo-CON/AGG. Среди представленных на нем моделей были и новинки этого года для российского рынка - погрузчики с бортовым поворотом Е-серии и фронтальный погрузчик 844K-II, предназначенный для работы в карьерах.

В рамках поездки гости также смогли познакомиться поближе с John Deere и его родиной – посетить официальный коктейльный вечер, организованный американским производителем для своих клиентов со всего мира, и побывать в национальном парке Гранд-Каньон.

Генеральный директор ОАО «Ремикс» Сергей Владимирович Малиновский: «Эта поездка была очень интересной. Я впечатлён масштабом выставки и количеством представленной техники, а также размером стенда John Deere. На выставочной площадке производителя, помимо хорошо знакомых и зарекомендовавших себя машин, мы увидели перспективные модели, которые в будущем будут поставляться и на российский рынок. Заинтересовали последние достижения и представленные разработки, например, программы WorkSight. Хочется отметить и прекрасную организацию поездки, и разнообразную развлекательную программу: помимо посещения этой крупнейшей выставки, мы смогли оценить достопримечательности США, познакомится с культурой и бытом этой страны. Благодарим компанию John Deere и её официального дилера «Трактородеталь» за предоставленную возможность».

Информация о компании John Deere

John Deere (Deere & Company — NYSE: DE) является мировым лидером по производству современной продукции и предоставлению услуг, направленных на поддержание успеха клиентов, чья деятельность связана с землей: тех, кто занимается культивацией почвы, выращиванием и сбором урожая, мелиорацией и строительством, обеспечивая постоянно растущие мировые потребности в продовольствии, топливе, жилье и инфраструктуре. С 1837 и до сегодняшнего дня компания John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса.


Клиенты John Deere на выставке Conexpo-CON/AGG’14

Клиенты John Deere на выставке Conexpo-CON/AGG’14

Клиенты John Deere на выставке Conexpo-CON/AGG’14


Ньюсмейкер: John Deere — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос