Сегодня среда, 20.01.2021: публикаций: 192
Новости. Опубликовано 12.06.2013 19:05  Просмотров всего: 2583; сегодня: 1.

Цепочка BTL Group пополнился новыми участниками

Цепочка BTL Group пополнился новыми участниками

03 июня 2013 года в цепочку BTL Group вступили еще 2 компании из дальних стран - MICE solutions из Узбекистана и Leisure Top Tourism L.L.C. из ОАЭ. Это хорошая тенденция, так как цепочка расширяется, пополняется новыми сильными участниками, что дает возможность увеличить долю рынка и занять лидирующие позиции в сфере делового туризма и MICE.

MICE Solutions – агентство по организации деловых и частных мероприятий в Узбекистане и за его пределами. Основана компания в марте 2012 года, но уже зарекомендовала себя как провайдер полного спектра услуг индустрии MICE как для корпоративных, так и для частных клиентов.

Компания Leisure Top Tourism L.L.C. была создана в 2012 г. для организации путешествий в ОАЭ. На старте своей деятельности Leisure Top Tourism сразу представилась как довольно – таки сильная компания из серьезными планами на будущее и штатом квалифицированных сотрудников. ОАЭ - страна одна из самых развитых в туристической отрасли, куда приезжают самые требовательные клиенты и ждут предоставление услуг на высшем уровне, поэтому только самые сильные компании остаются в этой сфере надолго. Кроме того, здесь много конкурентов, которых нужно обойти, предлагая постоянно что-то новое и в большом выборе. Поэтому компания предлагает широкий перечень VIP услуг трансферта, организации туров и MICE мероприятий.

К партнерам BTL присоединились 2 молодые, однако сильные компании сферы делового туризма, перед которыми открылось больше возможностей вместе с остальными участниками цепочки завоевать украинский и международный рынок.


Ньюсмейкер: Business Travel Leisure — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос